top of page

Объявлена новая дата выхода премьеры «Веном 3»


Режиссеры и сценаристы перенесли предстоящую франшизу «Веном 3», такое заявление сделала компания Sony Pictures Entertainment, которая в свою очередь и занимается третьей частью фильма. Изначально третья часть франшизы должна была выйти на большие экраны 12 июля 2024 года, теперь же по официальным данным, дата выхода «Веном 3» состоится 8 ноября 2024 года.


Первые две части фильма «Веном» собрали вокруг себя огромную аудиторию фанатов. В свою очередь, первая часть фильма собрала в мировом прокате, более чем 856 миллионов долларов. Выход второй части состоялся во время пандемии коронавируса, из-за чего сборы резко упали, но компании всё-таки удалось отбить вложенные средства, ну, а общий доход «Веном 2» составил 502 миллиона долларов в мировом прокате.


Главным протагонистом в третьей части будет играть всё тот же актёр Том Харди, в роли Эдди Брока. О самом сюжете «Веном 3» пока что ничего неизвестно, как и том с кем на этот раз придётся схлестнуться «Веному». Но по одной из версий, заклятым врагом «Венома» станет неизвестный персонаж из Marvel, если не брать в расчёт «Человека паука», который по некоторым источникам также должен появиться в будущей франшизе.



0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page